当前位置:企业质量奖 > 优秀企业家 >

"飞达“农机--顾春洪董事长

2017-07-20 14:12:32 来源:
       保定市鑫飞达农机装备有限公司始建于1994年,位于保定市长城北大街南常堡工业区,地理位置优越,交通便利。
  本公司是生产农业机械的专业厂家,占地20000平方米,员工100余名,技术及研发人员20多名。我公司自创办以来,根据播种季节等多方面农业技术要求和技术人员多次田间考察以及多年的实际经验,采用先进的检测手段,开发研制出新一代专利产品——“飞达”牌系列多功能播种机,主要产品有:
  玉米播种机:2BYXF型系列精量播种机,2BYQL型系列气吸式播种机,2BFS型系列深松施肥播种机,2BQM型系列气吸式铺膜播种机
  多功能小麦播种机:2BMF型系列小麦施肥播种机、2BMF型系列小麦宽幅施肥播种机;
  多用途旋耕施肥播种机:2BFG型系列旋耕施肥播种机;
  深松整地机:ISZL型系列深松整地联合作业机;
  玉米剥皮机:5YB-4型系列玉米剥皮机、5YB-8型系列玉米剥皮机。
  公司产品品种多样,功能齐全并能实现一机多用。产品覆盖了东北、华北、西北、华中、华东地区,深受广大用户的欢迎。为满足广大用户的需求,公司可以根据用户需求定做机型。本公司现拥有机加工分厂四个,铸造分厂一个,烤漆、喷涂设备,冲床、钣金冲压、车床、铣床、齿轮加工机床、电气焊、镗床、刨床设备齐全,技术力量雄厚。
  十几年来,我公司不断发展创新,规模逐年扩大,1999年被保定市经济发展促进会授予“99形象信誉最佳单位”;2005年1月,被消费者调查中心授予“产品质量无投诉用户满意品牌”;2005年3月被中国市场品牌战略管理联合会誉为“中国市场著名品牌”;同年九月在中国新型工业化与工业国际合作高峰论坛大会上,我公司赢得“全国质量、诚信、管理先进企业”,产品被誉为“全国名优产品”;2006年4月,被中国中轻产品质量保障中心认定为“质量、服务、信誉AAA品牌”。2017年在农机质量安全国家专项抽查工作中被认定为“国家专项抽查质量标杆企业”、“国家AAA级质量信用产品”。本公司产品已获得国家专利,并通过农业部质量监督检验中心和省农业机械鉴定站的检测,入选国家支持农机推广目录。
  荣誉只代表过去,它印证了我们十几年来付出的汗水和辛劳,是对我们过去工作的肯定。一直以来,我们以可靠的质量与完善的服务奉献社会,以严格的管理与不断的进取来发展自己,这是飞达的经营理念。我们再接再励,开拓创新,勇于接受新的机遇和挑战,积极响应国家的“三农”政策,服务农业,服务农民,为推动农业机械化贡献出自己的一份力量!
  我公司宗旨:以质量求生存,以信誉求发展,靠科技更新产品。我们将以满意周到的服务真诚欢迎新老客户与我公司建立长期良好的合作关系,共谋双赢,共同发展!
  顾春洪董事长因质量管理工作成绩突出,于2017年3月被授予“全国民营企业质量奖”。

  • 总局动态 DYNMIC
  • +MORE

    版权所有 :国家产品质量安全监督检验中心
    地址:北京市海淀区马甸东路15号   邮编:100088   京ICP备13002106号
    电话:400-663-9126   邮箱:zhijianchina@sohu.com   QQ:524436062
    战略合作伙伴、技术指导:中国质量新闻网、企质技安咨询服务中心